День 2. Lucky Peak Lake и центр города

Наверное, многие не могут понять, почему именно Айдахо и какой смысл ехать  в штат ковбоев и кантри музыки. Ответ очень простой, наш американский друг, Райн, прожил всю жизнь в этом штате и не может не лелеять и перестать рассказывать, что он обожает этот штат. Сейчас, он собирается переехать туда навсегда, так как патриотизм к его штату зашкваливает, и он не хочет жить где-то помимо своего городка.

Продолжим рассказ! Проснулись мы очень рано, так как нельзя было терять ни минуты в другом городе. Райн очень хотел втиснуть все достопремечтальности и истории, связанные с местом его рождения. Мы с подругой, нехотя, проснулись и поехали. Я, по крайней мере, никогда не забуду этот день и это место.

Дорога заняла около 2 часов, связи не было совсем, но нам не нужно было даже пользоваться телефоном, так как мы просто влюбились в это место — Lucky Peak Lake.

17797262_782514225232849_1243774170_o

 

Все казалось таким нереалистичным. Я не буду много писать про это место, просто дам насладиься фотографиями.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

После этой поездки, мы поехали в центр города, пока когда мы добрались уже стемнело. Но! Вся молодежь была на улице, постоянно что-то происходило. Пока я не забыла, Старбакс не является ключевым кофе-шопом! Здесь же правит Dutch Bros. P.s., он в разы лучше, чем Старбакс! Теперь мы точно понимаем, почему Райн нахваливает «их» кофе.

По крайней мере, я никогда не видела, чтобы кофе шопы были чем-то наподобие клубов. Нереальная атмосфера, дружелюбные официанты, огромные нескончаемые очереди за кофе — все это в центре города. И таких шопов очень и очень много. Люди своеобразные, большинство «ковбои» в ковбойских бутсах, в руках Mountain Dew и жевательный табак, ну, и конечно же, 80% на пикапах.

 

Я, как любитель гонок, просто не могла насладиться нескончаемыми гонками, ДАЖЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Здесь категорически нельзя гонять по центру города, да и, впринципе, вообще нельзя. Но ВСЕ это делают и «убегают» от полиции.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s